MP3 плееры, достойные вашего внимания

NF-330
Третье поколение трёхсотой линейки NEXX вобрало в себя весь положительный опыт своих предшественников. Именно это и называется – путь совершенствования. От модели к модели создатели отсекали лишнее, выбирали наилучшую форму, изучали интерес потребителей… И вот он, предстал пред наши взоры: NF-330 полностью готовый к действию.
        Он не наделён яркой внешностью, и всё же способен удивить. Белая подсветка строчного дисплея, это нечто новенькое. NF-330 не копирует форму кирпича, как многие его предшественники, он сформирован по классической схеме, удобной для ношения на шее, в чехле или в кармане. Он имеет классический при такой архитектуре джойстик, так что им легко управлять даже на ощупь.
        Согласно семейной традиции, NF-330 укомплектован линейным входом, для записи непосредственно от источника звука. Умеет записывать музыку прямо из радио эфира, что называется «на лету». Не требует программного обеспечения помимо драйвера, способен сохранять для вас данные, если вдруг возникнет такая надобность, а под рукой нет дискеты или CD-R диска.
        Подводя итоги: NF-330 это MP3 плеер с хорошей генеалогией. Он унаследовал от своих прототипов самые точные конструктивные решения, избежав при этом их недостатков.

NEXX NF-410 MP3
NEXX NF-410 MP3 – Ваш личный музыкальный эльф, в алюминиевой табакерке. Забавная мордашка на негативном OLED дисплее будет первым, что вы увидите, включив этот оригинальный флеш-плеер. Уж он-то точно не позволит Вам заскучать в дальней дороге, а кроме того, поможет сэкономить время и силы в Вашей, без сомнение творческой, работе…
        Полезные особенности NEXX NF-410 MP3 несколько выходят за рамки обычных сереньких флеш-игрушек. Первым тому доказательством служит металлическая обкладка, в которую заключён наш ушастый товарищ. Второй важный плюс – удобное расположение клавиш, имеющих оптимальный размер и без сомнения прочное основание – чем больше деталь, тем меньше вероятность, что она сломается или выпадет, что с кнопками, увы, случается достаточно часто.
        Ну а третье отличие от нормы мы рассмотрим особо: наш весёлый карманный эльф может составить серьёзную конкуренцию даже профессиональным диктофонам. Для этого он имеет приемлемое качество записи речи, превосходящее обычную манеру флеш-плееров. Отдельный разъём для подключения внешнего микрофона. Это очень важная особенность, ведь Вы можете подключить к нему и направленный микрофон, и другое специализированное оборудование, чем существенно повысите качество входящего аудио сигнала.
        Стоит ли говорить, что обладая комплексом инноваций, NEXX NF-410 MP3 не уступает своим сородичам и в наборе стандартных умений: принимать и записывать радиопередачи, усваивать звук через линейный вход и переключаться между настройками эквалайзера он умеет так же хорошо, как и все другие плееры его поколения.

Nexx NF-510
Получив в своё распоряжение новый Nexx NF-510, Вы ощутите, каким серым и невзрачным было то, что до сих пор называлось MP3 плеерами. Он, как звезда – выделяется всеми сторонами сразу. Здесь и металлический корпус, и продвинутый, полный и живой звук, и полноценный диктофон с возможностью подключения гарнитуры.
        Начнём с того, что Nexx NF-510 имеет трёхцветный OLED дисплей, с потрясающей контрастностью и живостью цвета. Это – первое, что бросится в глаза.
        Вторая особенность не позволит вам выпустить Nexx NF-510 из рук, пока не иссякнет запас его батареи и плеер не выключится сам собой (что случится не скоро — литий-полимерная батарея обеспечивает до 18 часов звучания). Причина тому — мощный эквалайзер с эффектами 3D/DDB/QbigSound. Но даже этого мало показалось создателям, и они заключили в корпусе юного NF- 510 способность воспроизводить OGG Vorbis файлы. Знатоки поймут и оценят…
        Ну а дальнейшее знакомство с плеером принесёт Вам целый ворох новых ощущений: вы узнаете, что он способен воспроизводить тексты песен, записывать звук линейным входом и прямо из радио эфира (ну этим-то никого сейчас не удивишь, но не тут-то было…) в программируемом режиме. Вы можете задать время записи и NF- 510 сделает всё сам. Ну а если Вы сомневаетесь в качестве принимаемого диктофоном сигнала, можете проконтролировать его через наушники. Традиционно, звук будет зажат в MP3.

Автор: Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *